省医科院组织党员到安庆独秀园接受革命传统教育

发布日期:2021-06-30 浏览次数:423

6月28日,省医科院党总支组织在职和离退休党员前往安庆独秀园参观,瞻仰革命先烈,重温党的历史,接受革命传统教育。

在解说员的详细讲解下,党员同志仔细观看了纪念馆内大量图片、文字、实物和珍贵史料,形象直观地了解了陈独秀先生生平事迹,再次触摸到新文化运动强大、热烈的思想脉搏,重温了中国共产党在诞生和发展之初的那段波起云涌、光辉璀璨的伟大历史。党员同志还参观了园区内《惊雷》浮雕、陈独秀像、《新青年》石雕和陈独秀墓,再次接受了党史教育,深刻感悟到中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。随后,全体党员、预备党员在陈独秀纪念馆重温入党誓词

这次活动,使每一名党员在思想上接受了一次深刻的革命传统教育,为中国共产党人为民族解放事业前赴后继、抛头颅洒热血的精神深深感动,也使大家时刻牢记自己所肩负的重任,牢记自己入党时的宣誓和承诺,始终不忘为社会主义医学科研事业奋斗终身。

返回顶部

皖公网安备 34010302001894号