省医科院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题研讨会及形势政策报告会

发布日期:2019-07-26 浏览次数:187
    7月26日上午,我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题研讨会及形势政策报告会。院领导班子成员及全体在职党员参加会议。
    研讨会中,党员同志围绕信念上是不是树牢、政治上是不是做到“两个维护”、工作上是不是敢于担当、作风上是不是力戒形式主义官僚主义,进行交流研讨。
    徐庆华副院长在小结中指出,要在学习过程中结合自己的工作实际认真反思,力求做到知行合一。作为科研一线人员要力戒形式主义官僚主义,实实在在做科研、做有价值的科研,努力为医学科研事业的发展进步贡献力量。
    樊宗朝副院长以“台湾问题和祖国统一”为主题作形势政策报告,报告重温台湾历史,说明两岸人民是血浓于水的骨肉同胞,祖国统一是中华民族伟大复兴的重要前提。当前台海形势错综复杂,但祖国统一是两岸民心所向,要坚信在党的领导下,“和平统一、一国两制”的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现。

返回顶部